Written by: Liga de Expansión Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Mineros 3-0 Jornada 5 Liga de Expansión Clausura 2023

Atlante vs Mineros 3-0 Jornada 5 Liga de Expansión Clausura 2023

El Atlante dio un golpe de autoridad logrando una clara victoria 3-0 sobre los Mineros en la jornada 5 de la Liga de Expansión Clausura 2023 en la Ciudad de los Deportes.

Desde el arranque del partido el Atlante tomó las riendas y fue al 36 cuando Daniel Lajud logró ponerlos al frente, tras eso Mineros intentaba responder, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 12 minutos Maurcio Galván anotaba el 2-0 y 7 minutos más tarde Daniel Lajud anotaba su doblete para el 3-0, tras eso hubo poco que hacer para los Mineros que no pudieron responder, así concluyó el choque.

Con esta victoria el Atlante arribó a 7 puntos en la sexta posición, mientras Mineros quedó catorceavo con 4 unidades. En actividad de la jornada 6 de la Liga de Expansión, los Potros de Hierro visitarán a Cancún el martes, tres días después Zacatecas recibirá a Venados. Atlante 3-0 Mineros.