Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs América 1-1 Liga MX Femenil Clausura 2023

Santos vs América 1-1 Liga MX Femenil Clausura 2023

Santos y América firmaron un cerrado empate 1-1 en la jornada 6 de la Liga MX Femenil Clausura 2023 en el Corona.

El primer lapso transcurrió con dominio del América que intentaba llevar las riendas, pero les costaba ante Santos que era competitiva, los minutos pasaban y parecía que nos íbamos al descanso con el 0-0, pero un penal al 45+7 le permitió a Alexia Vilalnueva poner la frente a las Guerreras. Para el segundo tiempo el América tenía la posesión total de la pelota, pero les costaba mucho el último toque no estaban finas, hasta que al 81 Kaci mandó un centro que Karen Luna mandó al fondo para el 1-1, las Águilas apretaron, pero ya no hubo más.

Con este empate el América arribó a 14 puntos en la tercera posición, mientras Santos se colocó doceava con 5 unidades. Las Águilas volverán a la actividad hasta el próximo 27 de febrero recibiendo al Atlético San Luis en la jornada 7 de la liga MX Femenil. Santos 1-1 América.