Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

Pachuca vs Chivas EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 6 Torneo Clausura 2023

Pachuca vs Chivas

Se cierra la actividad de este sábado 11 de febrero con un gran partido en la jornada 6 del Torneo Clausura 2023, cuando el Pachuca busque dar un golpe de autoridad consolidándose en la cima, pero tendrán que recibir a las Chivas que intentarán salir con vida de su dura visita al Estadio Hidalgo.

El cuadro del Pachuca ha tenido un gran arranque de temporada demostrando que van con todo por el título. En 5 jornadas suman 4 victorias y una derrota, pero igual saben que hay un largo camino por recorrer.

Los Tuzos vienen de un gran triunfo en la jornada pasada cuando visitaron al León logrando superarlos con solitaria anotación de la Chofis López, aunque sufrieron la expulsión de Erick Sánchez que no estará este sábado.

Por su parte, las Chivas han iniciado la temporada de manera irregular con algunos altibajos. En 5 fechas suman 2 victorias, 2 empates y un partido perdido.

Guadalajara viene de un milagroso empate en la jornada pasada cuando, en casa, parecía perderían ante Querétaro, pero gol de Alejandro Mayorga al 90+2 selló el 1-1 final.

Tanto el Pachuca como las Chivas saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes tienen la misión de ganar y dar un golpe de autoridad ahora que la campaña va tomando forma; en la tabla general encontramos a los Tuzos como sublíderes con 12 puntos, mientras que Guadalajara marcha séptimo con 8 unidades en esta Liga MX.

Estos dos equipos se enfrentaron por última vez el pasado 30 de julio en la jornada 6 de la campaña pasada en el Akron. En aquel choque los Tuzos se quedaron con 10 desde el minuto 42 por la expulsión de Óscar Murillo, sin embargo Guadalajara no aprovechó para un 0-0 final.

Hora y Canal Pachuca vs Chivas

El juego entre Pachuca vs Chivas se estará disputando en punto de las 9:05 pm de Hidalgo y del centro de México; en Estados Unidos iniciará a las 7:05 pm del Pacífico y 10:05 pm del Este.

La transmisión del partido Chivas vs Pachuca en VIVO para la televisión será en exclusiva por el canal de Fox Sports para México y por TUDN en Estados Unidos. Por internet podrán seguir la cobertura minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales de ambos clubes y en la página de la LigaMX que nos actualizará con goles, asistencias y el marcador final. La transmisión por Streaming será en Claro Sports para Latinoamérica.

Pachuca vs Chivas en VIVO

Así que la meas esta servida para disfrutar de este excelente partido entre dos equipos que saldrán decididos a llevarse la victoria y con ello dar un golpe de autoridad.En los pronósticos los Tuzos son favoritos, pero Guadalajara intentará salir al menos con el empate demostrando que están para pelear ante cualquier rival. Al concluir el partido los esperamos con el mejor resumen, así como la repetición de los goles y el resultado final. Pachuca vs Chivas.