Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Atlético San Luis 3-0 Liga MX Femenil Clausura 2023

América vs Atlético San Luis 3-0 Liga MX Femenil Clausura 2023

El América no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 3-0 al Atlético San Luis en el arranque de la jornada 7 de la Liga MX Femenil Clausura 2023 en Coapa.

El partido arrancó de gran manera para el América ya que a los 10 minutos apareció Katty Martínez anotando el 1-0, tras eso las Águilas seguía siendo mejores y al 33 apareció Sarah Luebbert con remate de cabeza poniendo el 2-0, justo antes de irnos al descanso Aurelie Kaci firmó el 3-0. Para el segundo tiempo el América controlaba las acciones ante un Atlético San Luis que poco pudo cayendo derrotas.

Con esta vcitoria el América arribó a 17 puntos colocándose sublíder, aunque con el resto de la jornada todavía por disputarse, mientras Atlético San Luis quedó novena con 9 unidades. En la jornada 8 de la Liga MX Femenil, las Águilas visitarán a Pachuca el lunes 6 de marzo, un día antes las Rojiblancas recibirán a Tijuana. América 3-0 Atlético San Luis.