Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Gol Cruz Azul vs Pumas 1-0 Jornada 11 Liga MX Clausura 2023

Cruz Azul 1-0 Pumas

Importante triunfo de la Máquina en el Azteca tras doblegar 1-0 a los Pumas en la jornada 11 del Torneo Clausura 2023, que lo regresa a la senda del triunfo tras la derrota ante Mazatlán.

Cruz Azul y Pumas no regalaron un gran partido en los primeros 45 minutos, pero las opciones más importantes fueron para el equipo celeste.

Ya para la segunda mitad, las emociones llegaron también a cuenta gotas, hasta que Uriel Antuna se inventó un maravilloso pase para Ignacio Rivero, quien centró para que Alonso Escoboza prendiera una volea espectacular.

Con este triunfo, Cruz Azul retoma el camino de la victoria y asume la octava posición de la tabla, mientras que los Pumas se hunden fuera de posiciones de repesca y Rafael Puente del Río se tambalea en su puesto.