Written by: Champions League 2022-2023 Ligas Europeas

[Vídeo] Así fueron los goles de Erling Haaland en el Manchester City vs RB Leipzig

Asi-fueron-los-goles-de-Erling-Haaland-en-el-Manchester-City-vs-RB-Leipzig

Erling Haaland comandó la victoria Manchester City ante el RB Leipzig. El delantero noruego anotó cinco de las anotaciones con las que su equipo venció por 7-0 (Global 8-1) al cuadro alemán y se clasificó a los cuartos de final de la UEFA Champions League 2022-23.

El primer tanto llegaría el minuto 22′ luego de una mano dentro del área que el árbitro revisaría en el VAR y terminaría saliendo la infracción. En la definición, Haaland la tiró cruzada y abriría el marcador.

Dos minutos después, Kevin De Bruyne remataría con un zurdazo que pegaría en el travesaño superior y el noruego con un cabezazo en el rebote pondría el segundo de su equipo.

Y en la última jugada del primer tiempo, en un cobro de tiro de esquina que cabeceó Dias pero no alcanzó a entrar, Haaland aprovecharía y metería la pelota luego de que esta quedara en la raya de gol.

Ya en el segundo tiempo, exactamente en el 54′ y en el 57′, llegarían el cuarto y quinto gol para el ex Borussia Dortmund; el primero llegaría en una jugada de tiro de esquina que conectaría Akanji pero que en el rebote terminaría metiéndola Haaland, mientras que el segundo gol fue una réplica del primero, disparo de Akanji que terminaría conectando el delantero.

Con estas cinco anotaciones, Erling Haaland suma su decimo gol en la presente liga de campeones y se pone de primero en la lista de máximos goleadores.