Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester City vs RB Leipzig 7-0 Champions League 2022-23

Manchester City vs RB Leipzig 6-0 Champions League 2022-23

El Manchester City no tuvo problemas para aplastar 7-0 al RB Leipzig con «manita» de Erling Haaland, en la vuelta de los octavos de final de la Champions League 2022-2023 en Etihad Stadium.

El partido arrancó con dominio del Manchester City que logró tomar ventaja a los 22 minutos con un penal que Haaland mandó al fondo, apenas 2 minutos después tras un disparo al poste apareció Erling Haaland aprovechando el rebote para poner el 2-0 de cabeza, parecía que así nos íbamos al descanso, sin embargo al 45+2 el noruego firmaba su hat-trick. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Ilkay Gundogan ponía el 4-0, mientras que al 53 Erling Haaland aparecía para poner el 5-0 y su cuarto gol personal, pero no fue todo para el Androide que al 57 anotó su quinto gol para liquidar el 6-0, aunque todavía en tiempo de reposición Kevin De Bruyne se unía a la fiesta con el 7-0 final.

Así, el Manchester City firmó su boleto a los cuartos de final de la Champions League con un contundente global de 7-1. Los Citizens recibirán al Burnley el sábado en la FA Cup. Manchester City 7-0 RB Leipzig.