Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Colombia vs Corea del Sur 2-2 Amistoso Internacional 2023

Colombia vs Corea del Sur 2-2 Amistoso Internacional 2023

En un compromiso que no pareció amistoso, la Selección Colombia y Corea del Sur empataron 2-2. El primer tiempo fue todo para los asiáticos, pero en el segundo tiempo los sudamericanos reaccionaron.

El marcador se abriría al minuto 10′ del primer tiempo luego de un error en salida de Colombia que aprovecharía Heung Min Son y dispararía con un zurdazo con la portería sola para poner el primer tanto de su equipo.

Ya terminando el primer tiempo, exactamente en el 45+2′, Heung Min Son pondría el segundo de su selección pero esta vez tras un tiro libre que pasaría por encima de la barrera y que entraría justo al poste derecho de Camilo Vargas.

En la primera jugada del segundo tiempo, Colombia descontaría luego de una jugada por la banda derecha de Diego Valoyes que terminaría con un centro raso para que dentro del área apareciera James Rodriguez y pusiera el primero de su selección.

En el 49′ ya Colombia lo había empatado en una jugada muy similar, pero esta vez tras un centro desde la derecha de Daniel Muñoz que terminaría definiendo Jorge Carrascal al segundo poste para poner el que sería el resultado definitivo.

Ahora, la Selección Colombia se medirá el próximo martes 28 de marzo ante Japón.