Written by: Concachampions 2023

[Video] Resultado, Resumen y Gol Philadelphia Union vs Atlas 1-0 CONCACAF Champions League 2022-23

Philadelphia 1-0 Atlas

A pesar de jugar todo el segundo tiempo con un hombre menos, el Atlas solo perdió 1-0 quedando con posibilidades de remontar al Philadelphia Union en los cuartos de final de la CONCACAF Champions League 2023.

El primer tiempo tuvo muy pocas emociones, pero ya en el agregado surgió una jugada que cambió el rumbo del duelo y la serie completa, pues Anderson Santamaría cometió un terrible error teniendo que cometer una falta que provocó su expulsión.

Para el segundo tiempo, el equipo local se lanzó al frente buscando el gol que le diera ventaja para viajar al Jalisco y aunque parecía que no lo conseguiría, al minuto 86, Camilo Vargas tuvo una salida imprudente para derribar a Carranza, por lo que el silbante no dudó en señalar penal.

Daniel Gazdag cobró después de algunos empujones y tras burlarse en la cara de Diego Barbosa, el Union se llevó la ventaja mínima a la vuelta de la próxima semana, donde Atlas buscará una nueva remontada para clasificarse a la Semifinal.