Written by: Liga de Expansión Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Correcaminos 2-1 Jornada 15 Liga de Expansión Clausura 2023

Atlante vs Correcaminos 2-1 Jornada 15 Liga de Expansión Clausura 2023

El Atlante sumó una valiosísima victoria 2-1 sobre los Correcaminos en la jornada 15 de la Liga de Expansión Clausura 2023 en la Ciudad de los Deportes.

El partido arrancó de manera cerrada, sin embargo los Correcaminos lograron tomar ventaja a los 28 minutos con anotación de Diego Pineda, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Atlante logró empatar a los 70 minutos cuando Daniel Lajud puso el 1-1, parecía que así terminaría el choque, pero un penal al 83 anotado por Daniel López le dio el triunfo a los Potros de Hierro.

Con esta victoria el Atlante arribó a 24 puntos colocándose terceros, mientras Correcaminos quedó doceavo con 18 unidades. En la jornada 16 de la Liga de Expansión, los Potros de Hierro visitarán a La Paz el miércoles, mismo día en que la UAT recibirá a Celaya. Atlante 2-1 Correcaminos.