Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Toluca 1-2 Jornada 14 Liga MX Clausura 2023

Puebla vs Toluca 1-2 Jornada 14 Liga MX Clausura 2023

El Toluca logró una valiosísima victoria 2-1 en su visita al Puebla en el arranque de la jornada 14 del Torneo Clausura 2023 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de gran manera para el Toluca que logró tomar ventaja apenas a los 8 minutos con anotación de Edgar López, apenas a los 15 minutos un penal le permitió a Tiago Volpi anotar el 0-2 de los Diablos Rojos, tras eso el Puebla intentaba reaccionar, pero los escarlatas se veían mejores, aunque al descanso se mantenía el 0-2 de los visitantes. Para el segundo tiempo el Toluca dominaba las acciones y parecía que en cualquier momento caería el tercero, sin embargo al 75 Facundo Waller anotó un golazo para el Puebla que se metió de lleno en la pelea, se fueron con todo, tuvieron claras oportunidades, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Toluca arribó a 28 puntos como sublíderes, mientras Puebla quedó noveno con 16 unidades. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, La Franja visitará a Necaxa el viernes, dos días después los Diablos Rojos visitarán a Pumas. Puebla 1-2 Toluca.