Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs León 3-0 Liga MX Femenil Clausura 2023

Chivas vs León 3-0 Liga MX Femenil Clausura 2023

Las Chivas cumplieron con los pronósticos venciendo 3-0 al León en la jornada 13 de la Liga MX Femenil Clausura 2023 en el Akron.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, las Chivas eran mejores en términos generales, pero la realidad es que León competía muy bien con sus armas, así, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 10 minutos Gabriela Valenzuela apareció para poner al frente a las Chivas, apenas 6 minutos después Carolina Jaramillo aumentaba la ventaja, eso obligó a León a irse con todo al frente, tuvieron sus oportunidades y al 80 apareció Licha Cervantes, en su regreso, con un golazo para liquidar el 3-0 final.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 32 puntos colocándose como líderes tras la derrota de las Rayadas, mientras León quedó doceava con 14 unidades. En actividad de la jornada 14 de la Liga MX Femenil, Guadalajara visitará a Cruz Azul el sábado, mientras que las Esmeraldas recibirán a Santos el lunes. Chivas 3-0 León.