Written by: Premier League 2022-2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Brentford vs Nottingham Forest 2-1 Jornada 33 Premier League 2022-23

Agónico triunfo del Brentford sobre Notttingham Forest que deja el descenso al rojo vivo en la Premier League.

El equipo local fue superior en la primera mitad, pero el Forest fue quien tuvo las ocasiones más claras, tomando la ventaja en el primer minuto de agregado de la parte inicial, cuando Danilo se encontró con un balón en el área para mandarlo guardar.

En la segunda mitad, las abejas volvieron a tomar la iniciativa, buscando un triunfo que los acercara a la zona europea, mismo que vino de los pies de Ivan Toney quien cobró una falta en los linderos del área y que se coló por entre la barrera, ante la estirada de Keylor Navas.

Ya en el agregado, el local se lanzó buscando el triunfo, mismo que llegó de los pies de Josh Dasilva, quien con un zurdazo venció a Navas a pesar de la polémica colocación de un atacante del Brentford que pudo interferir en su visión.

Con este resultado, el Brentford se acerca a la zona europea y sigue en la pelea con cuatro partidos por delante. Por su parte, el Forest solo queda un punto por encima de la zona de descenso a la espera del resto de partidos.