Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Sevilla vs Espanyol 3-2 Jornada 33 LaLiga Española 2022-23

Sevilla vs Espanyol 3-2 Jornada 33 LaLiga Española 2022-23

Otro triunfo grande del Sevilla, esta vez derrotando al Espanyol por 3-2 en el Sánchez Pizjuán y poniéndose a las puertas de las competencias europas, en el cierre de la jornada 33 de LaLiga de España 2022-23.

El primer tanto del partido llegaría al minuto 22’ tras un error de la defensa visitante que le quedaría Bryan Gil para empujar el balón. El empate llegaría al minuto 29’ de Karim Rekik que marca en su propia puerta al intentar interceptar un pase dentro del área. El equipo de Cataluña se iría arriba en el marcador en el minuto 43’ tras un pase de Brian Oliván a Javier Puado para rematar de larga distancia al ángulo derecho y marcar un golazo. Pero los sevillanos empatarían al minuto 69’ por medio de Lucas Ocampo que marcaría desde los once pasos colocando el balón en dirección contraría del portero, y en el 88´ Pape Gueye liquidaría las cosas tras un pase de Marcos Acuña.

Con este resultado, el Sevilla asciende a la posición 10 con 44 puntos, mientras que el Espanyol sigue en la penúltima posición, en zona de descenso, con 31 unidades.