Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Toluca 4-1 Cuartos de Final Liga MX Clausura 2023

Tigres vs Toluca 4-1 Cuartos de Final Liga MX Clausura 2023

Los Tigres dieron un golpe de autoridad logrando una contundente victoria 4-1 sobre el Toluca en la ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2023 en el Volcán.

El partido arrancó de gran manera para el Toluca ya que apenas a los 7 minutos apareció Leo Fernández para poner el 0-1, sin embargo al 14 Sebastián Córdova apareció poniendo el empate 1-1, tras eso el duelo se mantenía parejo, peor al 29 un penal le permitió a André-Pierre Gignac anotar el 2-1 desde los 11 pasos, al 43 Diego Lainez sacó disparo peligroso, parecía que al descanso no había más. pero al 45+4 Juan Pablo Vigón puso el 3-1 con el que terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Toluca buscaba reaccionar, al 60 Maxi Araujo sacó disparo que Nahuel detuvo, al 64 Lainez hizo una gran jugada dejándole la pelota a Gignac que la mandó por encima del arco, pero al 72 el Diente López apareció para el 4-1, eso obligó a los Diablos Rojos a buscar acercarse, pero ya no hubo más.

Así, los Tigres dieron un gran paso rumbo a las semifinales, pero el próximo domingo tendrá que visitar al Nemesio Diez donde los Diablos Rojos tendrán que salir a «matar o morir» recordando que un empate global les daría el boleto a ellos. Tigres 4-1 Toluca.