Written by: Serie A

[Video Resumen] El Inter vence 4-2 al Sassuolo y está en el Top 4 de la Serie A 2022-23

Inter 4-2 Sassuolo

El Inter consiguió un triunfo sufrido ante el Sassuolo y asalta la tercera posición de la Serie A 2022-23, soñando con clasificar a la Champions League apenas unos días del crucial duelo ante el Milan.

El conjunto neroazzurri dominó desde el primer tiempo, pero no pudo encontrar el arco rival hasta el minuto 41, cuando Romelu Lukaku controló y de media vuelta puso en el ángulo un zurdazo potente que hizo explotar a la grada.

Iniciando la segunda mitad, el Inter siguió buscando el arco rival provocando que Ruan Tressoldi marcara en su propia meta el segundo que dejaba a los interistas con bastante tranquilidad.

Tres minutos después apareció Lautaro Martínez para -con mucha fortuna- prácticamente sentenciar el duelo y llevar al Inter al Top 3 de la clasificación y deleitando al graderío con una gran exhibición.

Sin embargo, en solo 20 minutos, el Sassuolo le puso dramatismo al partido, pues Matheus Henrique y Davide Frattesi se hicieron presentes para acortar distancias y hacer soñar al neroverdi con arrancarle la sonrisa a los locales.

Ya en el minuto 89, Lukaku volvió a marcar para ahora si confirmar el triunfo del Inter, mismo que le inyecta toda la confianza para mantener el ritmo y confirmar su clasificación a la Final de la Champions el próximo martes.