Written by: Liga de Expansión Clausura 2023

[Vídeo Resumen] Resultado, Resumen y Goles Tapatío 1-0 Atlante Semifinales Liga de Expansión Clausura 2023

Tapatío 1-0 Atlante Semifinales Liga de Expansión Clausura 2023

El Tapatío siguió con su gran campaña logrando vencer 1-0 al Atlante en la vuelta de las semifinales de la Liga de Expansión Clausura 2023.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo cerrado, pero a los 36 minutos Juan Jesús Brigido apareció para marcar el 1-0 del Tapatío. Para el segundo tiempo el Atlante intentaba, pero sin ideas ante un Tapatío muy ordenado atrás, en el último minuto estuvo cerca el empate, pero el poste selló el triunfo de los locales.

Así, el Tapatío se metió a la gran final de la Liga de Expansión con idéntico global de 1-0, mientras que los Potros de Hierro quedaron eliminados. Tapatío 1-0 Atlante.