Written by: Selecciones

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Panamá vs Japón 2-0 Maurice Revello Toulon 2023

Panamá vs Japón 1-0 Maurice Revello Toulon 2023

Panamá logró un grandísimo triunfo 2-0 sobre Japón en la jornada 2 de la fase de grupos del Torneo Maurice Revello 2023.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, Japón buscaba tomar las riendas, pero Panamá competía de gran manera, así, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, pero al 75 apareció Ángel Orelien para poner al frente a Panamá, eso obligó a Japón a irse con todo, pero el empate no llegaba y ya al 90+7 los Canaleros liquidaron en un contragolpe poniendo el 2-0 final en los pies de Reyniel Perdomo.

Con esta victoria Panamá se colocó líder del Grupo C con 4 puntos, mientras Japón quedó segundo con 3 unidades, a falta del otro juego del sector. Los Canaleros cerrarán la fase de grupos el martes ante Marruecos. Panamá 2-0 Japón.