Written by: Copa Oro 2023

Jamaica vs Trinidad y Tobago EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 2 Copa Oro 2023

Jamaica vs Trinidad y Tobago EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada

Este miércoles 28 de junio se abre la actividad de la jornada 2 de la Copa Oro 2023 cuando Jamaica se enfrente a Trinidad y Tobago en el CityPark.

Hora y Canal Jamaica vs Trinidad y Tobago

Sede: Citypark, St. Louis, Missouri, Estados Unidos
Hora: 5:30 pm de El Salvador, México y Centroamérica. 6:30 pm de Panamá. 4:30 pm PT / 7:30 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: Vix+ en México. TUDN en Estados Unidos. Canal 4 en El Salvador.

Jamaica vs Trinidad y Tobago en VIVO

Jamaica comenzó su participación en la justa con un empate 1-1 contra Estados Unidos. Damion Lowe abrió el marcador en el minuto 13, con la asistencia de Demarai Gray. Leon Bailey no pudo convertir desde el punto de penal en el minuto 29, lo que permitió que los campeones reinantes empataran en el minuto 88 a través de Brandon Vázquez.

Trinidad y Tobago inició su campaña con una impresionante victoria por 3-0 sobre San Cristóbal y Nieves. Alvin Jones y Ajani Fortune anotaron, mientras que el gol en propia puerta de Jameel Ible elevó su cuenta de goles a tres.

Los dos equipos tienen una rivalidad de larga data y se han enfrentado 62 veces en todas las competencias desde 1935. Han estado muy igualados en estos encuentros, con Trinidad teniendo una estrecha ventaja de 26-25 en victorias, mientras que 11 juegos terminaron en empate. Curiosamente, se enfrentarán por primera vez en la Copa Oro.

Predicción Jamaica vs Trinidad y Tobago

Los Reggae Boyz han estado en mala forma y no han ganado en todas las competencias desde junio pasado. No han podido anotar en cinco de sus últimos seis encuentros contra Trinidad, lo que no es un buen augurio para ellos.

Los Soca Warriors han estado en buena forma recientemente, sufriendo solo dos derrotas en sus 12 juegos desde junio pasado. Mantuvieron su portería a cero en sus dos amistosos contra Jamaica en marzo. Con eso en mente, es probable que el partido termine en un empate con pocos goles.

Predicción: Jamaica 1-1 Trinidad y Tobago