Written by: Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Guatemala vs Costa Rica 2-1 Fútbol Femenil Juegos Centroamericanos 2023

Guatemala vs Costa Rica 2-1 Fútbol Femenil Juegos Centroamericanos 2023

Guatemala logró un valiosísimo triunfo 2-1 sobre Costa Rica en la jornada 2 del fútbol femenil de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.

El partido arrancó de gran manera para Guatemala ya que a los 25 minutos apareció María Monterroso anotando el 1-0, así terminó el primer lapso. Pars el segundo tiempo a los 10 minutos Andrea Álvarez anotaba el 2-0, pero al 74 Costa Rica logró descontar con gol de María Morales, al 82 las cosas se complicaron para las Chapinas cuando la misma Andrea se fue expulsada, las Ticas se fueron con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Guatemala firmó su clasificación a semifinales al colocarse con 6 puntos, mientras Costa Rica quedó virtualmente eliminada al quedarse en blanco. En la última jornada las Chapinas se medirán a Venezuela y las Ticas se despedirán ante Haití. Guatemala 2-1 Costa Rica.