Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

Tijuana vs Cruz Azul EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 3 Liga MX Apertura 2023

Tijuana vs Cruz Azul

Partido importantísimo tendremos este viernes 14 de julio siguiendo con la jornada 3 del Torneo Apertura 2023, cuando Tijuana busque aprovechar su condición de local intentando sumar su primer triunfo de la campaña, pero tendrán que recibir a un Cruz Azul desesperado que le urge sumar en su visita al Caliente.

Hora y Canal Tijuana vs Cruz Azul

Sede: Estadio Caliente, Tijuana, Baja California
Hora: 8:10 pm de Baja California y 9:10 pm del centro de México. 8:10 pm PT / 11:10 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: Fox Premium y Vix+ en México. TUDN en Estados Unidos.

Tijuana vs Cruz Azul en VIVO

Miguel Herrera sigue buscando su primera victoria de la temporada en el Apertura de este año, pero no es por falta de intentos.

Tijuana ha anotado tres veces en dos partidos, pero se ha visto defraudado por su propensión a conceder goles, con cuatro recibidos después de dos semanas de partido.

Los Xolos fueron derrotados 3-2 por Pumas en el primer fin de semana de acción antes de empatar 1-1 ante el Necaxa en su último juego.

El último resultado dolió porque los hombres de Herrera anotaron con 17 minutos para el final a través de Carlos González, solo para ser igualados en el tiempo de descuento de la segunda mitad con el gol de Alan Montes.

Pueden sentir que están cada vez más cerca de asegurar un primer triunfo de la campaña y se respaldarán para tener suerte por tercera vez en el encuentro inminente.

Se espera que Herrera utilice un 4-2-3-1 como lo ha hecho en los dos primeros juegos de Tijuana, y el equipo local no tiene nuevas preocupaciones por lesiones que informar.

Nicolás Díaz fue retirado después de 31 minutos en la jornada inicial, pero se recuperó para ser titular en el último tiempo, por lo que el central debería jugar de inicio ante Cruz Azul.

Aparentemente, Cruz Azul parece ser un oponente para tomar de cara al encuentro del sábado por la mañana debido a su mal comienzo.

Su última derrota por 2-0 a manos de Toluca significa que la Máquina podría igualar la campaña del Apertura 2004 en su peor comienzo de competencia si es derrotado por Tijuana.

Las dos derrotas por 2-0 esta vez han sido merecidas, sin que los de Ricardo Ferretti hayan sabido crear ocasiones claras ante los rivales a los que se enfrentan.

El pequeño tamaño de la muestra de los juegos significa que no se pueden sacar conclusiones después de ambas derrotas, pero el equipo que vive en el sótano necesita cambiar el rumbo después de un mal comienzo de la campaña.

Anotar sería un comienzo, y el hecho de que Cruz Azul haya anotado en sus últimos 11 encuentros con Tijuana le da esperanza al equipo visitante de cara al encuentro.

Ferretti cambió su enfoque inicial a una defensa de tres contra Toluca, después de haber utilizado un 4-2-3-1 en la primera semana de juego, y queda por ver qué formación utiliza el entrenador esta vez.

Sebastián Jurado no jugará en el Estadio Caliente debido a su expulsión en el minuto 39 de la derrota por 2-0 – Andrés Gudino debería reemplazar al portero sancionado.