Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Monterrey 0-3 Jornada 3 Liga MX Femenil Apertura 2023

Puebla vs Monterrey 0-3 Jornada 3 Liga MX Femenil Apertura 2023

Monterrey logró una buena victoria 3-0 sobre el Puebla en la jornada 3 de la Liga MX Femenil Apertura 2023 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de manera pareja, Monterrey buscaba tomar las riendas, pero Puebla competía de buena manera, así, después de 45 minutos se mantenía el empate 0-0. Para el segundo tiempo finalmente Monterrey logró tomar ventaja a los 12 minutos cuando Christina Burkenroad puso el 0-1, eso no fue todo ya que al 65 Burkenroad apareció para anotar su doblete y poner el 0-2, La Franja se vino abajo y al 90+2 les marcaron un penal que su portera atajó, pero otro penal dos minutos después puso el 0-3 final en los pies de Rebeca Bernal.

Con esta victoria Monterrey arribó a 7 puntos, mientras Puebla quedó último sin unidades. En la jornada 4 de la Liga MX Femenil, las Rayadas recibirán al Atlas el sábado, un día después La Franja visitará a Necaxa. Puebla 0-3 Monterrey.