Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Xelajú vs Independiente 1-3 Copa Centroamericana 2023

Xelajú vs Independiente 1-3 Copa Centroamericana 2023

El Independiente logró un valiosísimo triunfo 3-1 en su visita al Xelajú por la jornada 3 de la Copa Centroamericana 2023.

El partido arrancó de manera movida ya que a los 3 minutos Jorge Serrano puso al frente al Independiente, pero al 6 Juan Cardona puso el empate para el Xelajú, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero la calidad del Independiente apareció al 63 cuando Gilberto Hernández les devolvió la ventaja, eso obligó al Xelajú a arriesgar y les costó caro al 73 cuando Anthony Stewart firmó el 1-3 final.

Con esta victoria el Independiente arribó a 4 puntos en el segundo puesto del sector B, justo arriba del Xelajú que se estancó en 3 unidades.