Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Gol Manchester City vs Newcastle 1-0 Jornada 2 Premier League 2023-24

Manchester City 1-0 Newcastle

Con mucho sufrimiento, el Manchester City consiguió su segundo triunfo de la naciente Premier League 2023-2024, esta vez ante un muy difícil Newcastle United que entregó todo en casa del tricampeón.

A pesar de que el City tuvo las mejores oportunidades del partido, las Urracas no se dueron nunca por vencidas e incluso tuvieron también algunas chances de abrir el marcador.

No obstante, la calidad individual de los Citizens se hizo presente al minuto 31, cuando Phil Foden trazó hacia Julián Álvarez, quien le pegó muy bien al balón y lo puso casi en el ángulo.

A pesar de que Newcastle monopolizó el balón por algunos minutos, las oportunidades no fueron tan claras y el Manchester City confirma su segundo triunfo para ubicarse en la cima de la tabla, igualado en puntos con el Brighton, pero superados por la diferencia de goles.

Por su parte, los visitantes se ubicarán en la sexta posición con tres unidades tras el triunfo de la primera jornada, pero ya con un descalabro a sus espaldas.