Written by: Champions League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles AEK Atenas vs Dinamo Zagreb 2-2 Clasificación Champions League 2023-24

AEK Atenas vs Dinamo Zagreb 2-2 Clasificación Champions League 2023-24

El AEK Atenas, de Matías Almeyda, Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro, logró una remontada épica para mantener su sueño de Champions League tras empatar 2-2 ante el Dinamo Zagreb en la vuelta de la tercera ronda clasificatoria.

El partido arrancó de manera pareja, parecía que al descanso se mantendría el 0-0, sin embargo al 45+1 Josip Sutalo anotaba el gol de la ventaja para los croatas. Para el segundo tiempo el AEK Atenas buscaba reaccionar, pero al 65 Robert Ljubicic ponía el 0-2 para el Dinamo Zagreb, ya con la presión encima los Griegos se fueron con todo, al 76 Orbelín Pineda salió de cambio, mientras que Rodolfo Pizarro se quedaba en la banca, parecía que no había más, hasta que al 90+2 en un tiro de esquina apareció Sergio Araujo para poner el 1-2, sin embargo eso no fue todo ya que al 90+9 un penal le permitió a Domagoj Vida anotar el empate, aunque fue tras el rebote ya que Levi García había fallado el cobro.

Así, el AEK Atenas sufrió, pero el empate 2-2 le dio la victoria 4-3 en el global mandando al Dinamo Zagreb a la a la Europa League. AEK Atenas 2-2 Dinamo Zagreb.