Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Gol RC Celta vs Real Madrid 0-1 Jornada 3 LaLiga 2023-24

Real Madrid 1-0 Celta

El Real Madrid siguió con paso perfecto en LaLiga 2023-2024 y ahora venció, como visitante, al Celta de Vigo con solitario tanto de Jude Bellingham, quien de momento es el máximo anotador metengue.

Apenas a los dos minutos, el Celta se había ido al frente con un gol de Fran Beltrán, sin embargo, el tanto fue anulado por una ligera falta sonre Kepa.

El difícil inicio para el Real Madrid, continuó tras solo 18 minutos, pues Vinicius tuvo que abandonar el campo tras un cambio de ritmo que ni el propio brasileño pudo aguantar, saliendo del partido por molestias en el muslo.

Ya para la segunda mitad, el suplicio madridista continuó, pues luego de una falta dentro del área del guardameta Iván Villar sobre Rodrygo, el propio brasileño cobró la pena máxima, aunque sin éxito, pues una gran atajada del arquero evitó el tanto merengue.

Cuando parecía que el empate se firmaría sin goles, apareció el goleador madridista en este inicio de temporada, cuando Joselu peinó tras un cobro de esquina y Bellingham se lanzó de palomita para hacer el gol y decretar el triunfo del Real Madrid.

Con este resultado, el Real Madrid se mantiene con paso perfecto en estas tres primeras jornadas de Liga y se pone como líder del certamen a la espera de debutar en casa frente a Getafe. Por su parte, el Celta solo suma un punto tras tres partidos y la próxima semana visita al Almería.