Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Chelsea vs Luton Town 3-0 Jornada 3 Premier League 2023-24

Chesea 3-0 Luton Town

Los Blues consiguen su primer triunfo de la temporada ante un débil Luton Town que no ha podido sumar un solo punto en su temporada debut en Premier League.

Chelsea fue absoluto dominador del partido desde el comienzo y apenas al minuto 17, Raheem Sterling apareció para abrir el marcador con una estupenda jugada en la que hizo gala de su gran habilidad.

A pesar del gran dominio Blue, los locales no lograron aumentar su ventaja en los primeros 45 minutos, hasta que el propio Sterling apareció en el 68′ tras un gran centro de Malo Gusto y que el propio seleccionado inglés mandó al fondo.

Siete minutos mas tarde llegó el definitivo tres goles a cero, mismo que significó el debut goleador de Nicolas Jackson a pase precisamente de Sterling, quien se convirtió en la gran figura del partido.

Con este resultado, el Chelsea suma por fin de a tres puntos, llegando a cuatro unidades y ascendiendo a la octava posición; los Blues enfrentarán al AFC Wimbledon a media semana en la EFL Cup. Por su parte, Luton Town sigue sin ganar en su regreso a la Primera División y el martes se medirá al Gillingham en la Carabao Cup.