Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Luton Town vs West Ham 1-2 Jornada 4 Premier League 2023-24

Zouma marcó el segundo tanto londinense. FOTO: Premier League

Los «Hammers» continúan con su excelente paso en la Premier League y consiguen un nuevo triunfo que los mantendrá en la parte alta de la tabla previo a la Fecha FIFA.

La presentación del Kenilworth Road en la Premier League tuvo un dominio alterno, pero fue el West Ham United el que se fue al frente buscando el tanto de la ventaja, mismo que llegó gracias a una buena jugada de Edson Álvarez, quien abrió para Lucas Paquetá para que este centrara perfecto a la posición de Jarrod Bowen y abriera el marcador.

Así nos fuimos al descanso y para el complemento, Luton buscó un poco más el irse al frente para conseguir el empate, aunque lamentablemente para ellos, Kurt Zouma ganó un tiro de esquina a cinco minutos del final y prácticamente sentenció el triunfo «Hammer».

Sin embargo, los Hatters pudieron darle una pequeña alegría a su gente con el tanto de Andersen en el agregado, mismo que ya no alcanzó para el empate, a pesar de una polémica mano de James Ward-Prouse en los minutos finales.

Con este resultado, West Ham se mantiene invicto, con tres victorias y un empate que lo dejan en la punta de la Premier momentáneamente. Por su parte, Luton continúa sin ganar y aunque falta muchísima liga, se pone como uno de los principales candidatos a descender.