Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Toluca 1-2 Jornada 9 Liga MX Femenil Apertura 2023

Querétaro vs Toluca 1-2 Jornada 9 Liga MX Femenil Apertura 2023

Querétaro dejó ir la victoria y terminó cayendo 1-2 ante Toluca en la jornada 9 de la Liga MX Femenil Apertura 2023.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, sin mucha emociones en las áreas. Para el segundo tiempo el Toluca era mejor buscando tomar ventaja, era la que adelantaba lineas, pero en tiempo de reposición un centro perfecto encontró a Leidy Ramos que no perdonó de cabeza para darle la ventaja a las Gallos Femenil, pero dos minutos después Mariél Román puso el 1-1, pero eso no sería todo, al 90+7 Cinthya Peraza apareció para el 1-2 final.

Con esta derrota Querétaro se estancó en 15 puntos en la sexta posición, mientras Toluca escaló al séptimo puesto con 14 unidades. En la jornada 10 de la Liga MX Femenil, las Gallos visitarán a Chivas el sábado, un día después las Diablas Rojas recibirán a Puebla. Querétaro 1-2 Toluca.