Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Atlético San Luis 2-1 Jornada 7 Liga MX Femenil Apertura 2023

Atlas vs Atlético San Luis 2-1 Jornada 7 Liga MX Femenil Apertura 2023

El Atlas tomó un respiro logrando vencer 2-1 al Atlético San Luis en duelo pendiente de la jornada 7 de la Liga MX Femenil Apertura 2023 en el Jalisco.

El partido arrancó de gran manera para Atlas ya que a los 10 minutos Claudia Ibarra las ponía al frente, pero apenas 2 minutos después Silvana González ponía el empate para Atlético San Luis, así, al descanso se matenía el 1-1. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 61 Brenda Ceren apareció para darle la victoria al Atlas, a pesar de que Atlético San Luis se fue con todo buscando el empate.

Con esta victoria el Atlas arribó a 7 puntos en la quinceava posición, mientras Atlético San Luis quedó doceava con 12 unidades. En la jornada 10 de la Liga MX Femenil, las Rojiblancas recibirán al América el martes, un día antes las Rojinegras visitarán al Cruz Azul. Atlas 2-1 Atlético San Luis.