Written by: Amistosos

[Video] Resultado, Resumen y Goles México vs Australia 2-2 Amistoso Internacional 2023

México vs Australia 2-2 Amistoso Internacional 2023

México vino de atrás para empatar 2-2 ante Australia este sábado 9 de septiembre.

El partido arrancó con dominio de México, aunque la realidad es que no generaban nada al ataque y al 15 en un tiro de esquina apareció Harry Souttar para poner al frente a Australia, tras eso los Australianos dominaban totalmente el trámite, los Tricolores no podían generar nada, al 36 Orbelín Pineda sacó disparo peligroso, al descanso se mantenía el 0-1.

Para el segundo tiempo a los 8 minutos se marcó un penal a favor de México, pero Santiago Giménez fallaba el disparo rematando al poste, el que no falló fue Martin Boyle en otro penal ahora a favor de Australia para el 0-2, al 67 se marcó otro penal otra vez para el Tricolor y ahora Raúl Jiménez puso el 1-2, al 83 llegó el empate con un grave error defensivo que dejó al Chino Huerta solo frente el arco para el 2-2, México buscó, pero el gol del triunfo no llegó.

México cerrará su concentración el martes cuando se midan a Uzbekistán.