Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Guatemala vs Panamá 1-1 Liga de Naciones CONCACAF 2023-24

Guatemala vs Panamá 1-1 Liga de Naciones CONCACAF 2023-24

Guatemala y Panamá firmaron un cerrado empate 1-1 en la jornada 2 de la CONCACAF Nations League 2023-2024 en el Doroteo Guamuch.

El partido arrancó de gran manera para Panamá ya que apenas a los 7 minutos un penal anotado por Erick Davis los puso al frente, tras eso Guatemala buscaba reaccionar, el duelo realmente se mantenía cerrado, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Guatemala seguía buscando, pero el duelo seguía siendo parejo, aunque al 71 Óscar Santiz apareció para poner el 1-1 con el que terminaría el juego.

Con este empate Guatemala y Panamá se colocaron como líderes con 4 puntos. En la jornada 3 de esta Liga de Naciones, en octubre, los Chapines se medirán a Trinidad y Tobago, mientras que los Canaleros visitarán a Curazao. Guatemala 1-1 Panamá.