Written by: Liga Española 2023-2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Valencia vs Atlético de Madrid 3-0 Jornada 5 LaLiga 2023-24

Valencia vs Atlético de Madrid 3-0 Jornada 5 LaLiga 2023-24

Valencia logró un aplastante triunfo 3-0 sobre el Atlético de Madrid en la jornada 5 de LaLiga 2023-24.

El partido arrancó de gran manera para el Valencia ya que a los 5 minutos Hugo Duro anotó el 1-0, eso no fue todo para Duro ya que al 34 anotó su doblete para irnos al descanso con el 2-0. Para el segundo tiempo, a los 9 minutos Javier Guerra firmaba la victoria con el 3-0, a pesar de que Atlético de Madrid intentó descontar, ya no hubo más.

Con esta victoria el Valencia se colocó quinto con 9 puntos, mientras que los Colchoneros son séptimos con 7 unidades. El Atlético se medirá a la Lazio el martes en el arranque de la Champions League. Valencia 3-0 Atlético de Madrid.