Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Burnley vs Manchester United 0-1 Jornada 6 Premier League 2023-24

Bruno Fernandes marcó un golazo. FOTO: Premier League

Con un golazo de Bruno Fernandes, el Manchester United vuelve a la senda del triunfo y consigue subir en la tabla frente a un muy complicado Burnley.

El primer tiempo fue bastante disputado para ambos conjuntos, aunque con los Red Devils siendo ligeramente mejores.

Pero fue hasta el minuto 45 que Bruno Fernandes se sacó de la manga un golazo de otro partido y al más puro estilo de Robin Van Persie, puso el gol de la ventaja para la visita.

La segunda mitad tampoco ofreció muchas emociones y aunque los campeones de la Championship buscaban el empate, tampoco inquietaron mucho el arco de Andre Onana.

Con este resultado, el United rompe una racha de dos derrotas consecutivas en Premier y arriba a la octava posición, listos para medirse al Crystal Palace a media semana en la Carabao Cup.

Por su parte, el Burnley seguirá en el fondo de la tabla con solo un punto y se medirá al Salford en la misma competencia.