Written by: Premier League 2023-2024

Liverpool vs Leicester EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Copa de la Liga 2023-24

Leicester vs Liverpool

El Liverpool recibirá al Leicester en Anfield este miércoles 27 de septiembre en la tercera ronda de la Copa de la Liga 2023-24.

Hora y Canal Liverpool vs Leicester

Sede: Anfield, Liverpool, Inglaterra
Hora: 7:45 pm de Reino Unido. 12:45 pm de México y Centroamérica. 1:45 pm de Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 3:45 pm de Argentina, Brasil y Uruguay. 11:45 am PT / 2:45 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: ESPN en Latinoamérica. ESPN+ en Estados Unidos.

Liverpool vs Leicester en VIVO

El equipo del Liverpool ha disfrutado de una campaña brillante hasta ahora y buscará llevar ese impulso a la copa nacional esta semana. Vencieron al West Ham United por 3-1 en su último partido, tomando la ventaja gracias a un penalti de Mohamed Salah en la primera mitad antes de que Darwin Núñez y Diogo Jota anotaran en la segunda para sumar los puntos.

El Leicester también ha tenido un buen desempeño en la liga esta temporada y ha comenzado a impulsar un regreso inmediato a la máxima categoría inglesa. Vencieron al Bristol City por 1-0 en su último partido, con Jamie Vardy anotando el único gol del partido desde el punto de penalti a mitad de la segunda parte.

Los visitantes vencieron a Burton Albion y Tranmere Rovers en las dos primeras rondas de la Copa de la Liga y buscarán poner a prueba su valía contra rivales de primera categoría este miércoles.

Históricamente, ha habido 121 encuentros competitivos entre Liverpool y Leicester. El equipo local ha ganado 55 de esos partidos, mientras que los Foxes han ganado 41 veces. Ha habido 25 empates entre ambos equipos.

Predicción Liverpool vs Leicester

El Liverpool lleva una brillante racha de seis victorias consecutivas y está invicto en sus últimos 18 encuentros competitivos. Solo han perdido una vez en casa en todo el año y estarán encantados con sus posibilidades de ganar esta semana.

Leicester lleva una racha de tres victorias consecutivas y ha ganado nueve de sus 10 partidos en todas las competiciones esta temporada. Últimamente han tenido un buen desempeño fuera de casa, pero podrían sufrir una derrota contra rivales significativamente más fuertes en este partido de copa.

Predicción: Liverpool 3-0 Leicester