Lens vs Arsenal EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 2 Champions League 2023-24

Lens vs Arsenal

Lens recibirá este martes 3 de octubre al Arsenal en el Stade Bollaert-Delelis en la fase de grupos de la UEFA Champions League 2023-2024.

Hora y Canal Lens vs Arsenal

Sede: Estadio Bollaert-Delelis, Lens, Paso de Calais, Francia
Hora: 9:00 pm de Francia. 1:00 pm de México y Centroamérica. 2:00 pm de Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 4:00 pm de Argentina, Brasil y Uruguay. 12:00 pm PT / 3:00 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: HBO Max en México. TUDN en Estados Unidos. ESPN en Centroamérica y Sudamérica.

Lens vs Arsenal en VIVO

Lens jugará su primer partido en casa en la Champions League en 21 años. Comenzaron su campaña con un empate 1-1 en Sevilla el mes pasado, con Angelo Fulgini empatando en el minuto 24 después de que Lucas Ocampos abriera el marcador en el minuto nueve.

El Arsenal comenzó su campaña con una cómoda victoria en casa por 4-0 sobre el PSV. Bukayo Saka, Gabriel Jesus y Leandro Trossard marcaron en la primera parte, mientras que Martin Ødegaard añadió el cuarto gol en el minuto 70.

Los anfitriones han conseguido victorias consecutivas en sus dos partidos de la Ligue 1 desde el empate contra el Sevilla, incluida una victoria a domicilio por 1-0 sobre Estrasburgo el sábado.

Los Gunners disfrutaron de otra sólida salida en la Premier League el sábado, logrando una cómoda victoria a domicilio por 4-0 en Bournemouth. Saka y Odegaard marcaron en la primera mitad, mientras que Kai Havertz y Ben White anotaron en la segunda mitad.

Los dos equipos se han enfrentado cuatro veces en todas las competiciones, dos de ellos en la fase de grupos de la Champions League y dos en la Copa de la UEFA. Los visitantes tienen una ventaja de 2-1 en victorias y un partido terminó en empate.

Predicción Lens vs Arsenal

Les Sang et Or han visto una mejora en su forma recientemente y están invictos en sus últimas tres salidas. Su racha invicta comenzó en el primer partido de la Liga de Campeones contra el Sevilla y esperan extenderla contra los visitantes, quienes fueron su primer oponente en la Liga de Campeones en 1999.

Sólo han sufrido dos derrotas en sus últimos 27 partidos competitivos en casa y se espera que den una buena pelea contra los visitantes en forma. El pasado viernes vencieron al Racing de Estrasburgo con solitaria anotación de Elye Wahi.

Los Gunners han disfrutado de un comienzo invicto en la temporada 2023-24. Han ganado cinco de sus últimos seis partidos y han mantenido cuatro porterías a cero en ese período. Tienen un récord perfecto en partidos fuera de casa esta temporada, anotando siete goles sin respuesta en cuatro partidos.

Bukayo Saka y Gabriel Jesus sufrieron golpes en el choque de la Premier League contra el Bournemouth. Se espera que Mikel Arteta les haga una prueba de aptitud tardía para determinar su disponibilidad. No obstante, los Gunners tienen suficiente profundidad en el equipo para formar un once inicial fuerte en este partido.

Si bien los anfitriones han visto una mejora en su forma recientemente, considerando el récord invicto de los visitantes en partidos fuera de casa contra los anfitriones y su récord del 100% en partidos fuera de casa esta temporada, respaldamos al Arsenal para registrar una cómoda victoria.

Predicción: Lens 1-2 Arsenal