Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Tigres 0-1 Jornada 15 Liga MX Femenil Apertura 2023

Atlético San Luis vs Tigres 0-1 Jornada 15 Liga MX Femenil Apertura 2023

Las Tigres dieron un golpe de autoridad ya que con una jugadora menos lograron vencer 1-0 al Atlético San Luis en el Alfonso Lastras por la jornada 15 de la Liga MX Femenil Apertura 2023.

El partido arrancó de con dominio de las Tigres, sin embargo no podían hacer daño y las cosas se complicaron al 26 cuando Jana Gutíerrez se fue expulsada, tras eso Atlético San Luis intentaba reaccionar, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, aunque Tigres era mejor y a los 15 Stephany Mayor puso el 0-1, al 74 Nancy Antonio sacó disparo al poste, en la recta final Atlético San Luis intentó reaccionar, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria las Tigres arribaron a 41 puntos recuperando la cima del campenato, mientras Atlético San Luis es catorceava con 12 unidades. En la jornada 15 de la Liga MX Femenil, las Amazonas recibirán a Monterrey el jueves, dos días después las Rojiblancas visitarán a Pumas. Atlético San Luis 0-1 Tigres.