Written by: Amistosos

Resultado: Costa de Marfil vs Sudáfrica [Vídeo Resumen Goles] Amistoso Octubre 2023

Costa de Marfil vs Sudáfrica

Costa de Marfil recibirá a Sudáfrica este martes 17 de octubre en el Stade Félix Houphouët-Boigny en un partido amistoso entre ambas selecciones.

Hora y Canal Costa de Marfil vs Sudáfrica

Sede: Stade Félix Houphouët-Boigny, Abiyán, Costa de Marfil
Hora: 1:00 pm de México y Centroamérica. 2:00 pm de Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 4:00 pm de Argentina, Brasil y Uruguay. 12:00 pm PT / 3:00 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: Star+

Costa de Marfil vs Sudáfrica en VIVO

El equipo de Costa de Marfil será anfitrión de la Copa Africana de Naciones el próximo año por primera vez desde 1984 y ha comenzado los preparativos para la cita continental. El sábado empataron 1-1 contra Marruecos en un choque amistoso. Sebastien Haller anotó el primer gol al final de la primera mitad antes de que sus oponentes empataran en los últimos 10 minutos del partido.

Costa de Marfil ahora buscará volver a la senda del triunfo en casa esta semana y cerrar el parón internacional en lo más alto.

Sudáfrica también participará en la AFCON 2023 después de terminar en la cima de su grupo en las eliminatorias. Estuvieron en acción el viernes pasado recibiendo a Eswatini en un choque amistoso en el estadio FNB que terminó sin goles a pesar de que los Bafana Bafana dominaron la posesión durante la mayor parte del juego.

Ha habido siete encuentros entre Costa de Marfil y Sudáfrica. Los locales ganaron solo uno de esos partidos, mientras que los visitantes ganaron dos veces. Ha habido cuatro empates entre los dos equipos.

Predicción Costa de Marfil vs Sudáfrica

Costa de Marfil lleva una racha consecutiva de partidos invictos y ha perdido solo uno de sus últimos cinco partidos en todas las competiciones. Están invictos en sus últimos siete partidos en casa y disfrutarán de sus posibilidades antes del choque entre semana.

Sudáfrica está invicta en sus últimos cuatro partidos y ha perdido solo uno de sus últimos 15 partidos. Últimamente han tenido un buen desempeño como visitantes, pero podrían sufrir una derrota contra una oposición significativamente más fuerte esta semana.

Predicción: Costa de Marfil 2-0 Sudáfrica