Written by: Eurocopa 2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Finlandia vs Kazajistán 1-2 Eliminatorias Eurocopa 2024

Finlandia vs Kazajistán 1-1 Eliminatorias Eurocopa 2024

Kazajistán logró un valiosísimo triunfo 1-2 ante Finlandia en la jornada 8 de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024.

El partido arrancó con dominio de Finlandia que logró tomar ventaja a los 28 minutos con anotación de Robert Taylor, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Kazajistán intentaba competir, pero Finlandia se veía mejor, hasta que un penal al 77 le permitió a Baktiyar Zaynutdinov poner el empate a uno, parecía que así nos iríamos, hasta que al 89 otra vez apareció Zaynutdinov para darle el triunfo a los Kazajos que sueñan con la Euro.

Con esta derrota Finlandia se estancó en 12 puntos en la cuarta posición, mientras Kazajistán es tercero con 15 unidades a solamente uno de la zona de clasificación. En la jornada 9 de las Eliminatorias, en noviembre, los Finlandeses se medirán a Irlanda del Norte y los Kazajos recibirán a San Marino. Finlandia 1-2 Kazajistán.