Written by: Eurocopa 2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Inglaterra vs Italia 3-1 Eliminatorias Eurocopa 2024

Inglaterra vs Italia 3-1 Eliminatorias Eurocopa 2024

Inglaterra dio un golpe de autoridad logrando una clara victoria 3-1 sobre Italia en la jornada 8 de las Eliminatorias Eurocopa 2024 en Wembley.

El partido arrancó de manera cerrada, Italia logró tomar ventaja a los 15 minutos con anotación de Gianluca Scamacca, sin embargo un penal al 32 le permitió a Harry Kane anotar el empate con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, a los 12 minutos Marcus Rashford le dio la ventaja a Inglaterra, eso obligó a Italia a adelantar lineas yendo por el empate, pero todo terminó al 77 cuando Harry Kane anotó su doblete para el 3-1 final.

Con esta victoria Inglaterra arribó a 16 puntos como líder del Grupo C, mientras Italia quedó tercero con 10 unidades. En la jornada 9 de las Eliminatorias, la Azzurri recibirá a Macedonia, mientras los Ingleses recibirán a Malta, ambos en noviembre. Inglaterra 3-1 Italia.