Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Francia vs Escocia 4-1 Eliminatorias Eurocopa 2024

Francia vs Escocia 4-1 Eliminatorias Eurocopa 2024

Francia logró una clara victoria 4-1 sobre Escocia en duelo amistoso celebraod este martes 17 de octubre.

El partido arrancó de manera sorpresiva ya que a los 11 minutos Billy Gilmour puso al frente a Escocia, sin embargo apenas 5 minutos después Benjamin Pavard anotaba el empate y al 24 el mismo Pavard ponía a Les Bleus al frente, parecía que así nos iríamos al descanso, hasta que al 41 un penal le permitió a Kylian Mbappé anotar el 3-1. Para el segundo tiempo Francia seguía dominando, Escocia competía por la posesión pero no generaba nada al frente, todo terminó al 70 cuando Kingsley Coman puso el 4-1 final.

Tanto Francia como Escocia cerraron su participación en esta Fecha FIFA de octubre. Les Bleus volverá a la acción el 18 de noviembre cuando reciban a Gibraltar en las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa. Francia 4-1 Escocia.