Written by: Uncategorized

[Video] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Argentina 4-0 Jornada 3 Futbol Femenil Juegos Panamericanos 2023

La estadounidenses mostraron su jerarquía. FOTO: @Argentina

La escuadra norteamericana volvió a mostrar su poderío a pesar de ser una escuadra Sub 19 y con gran autoridad derrotaron a Argentina para clasificarse a Semifinales con paso perfecto.

Todo el duelo fue un recital de Estados Unidos, pues comenzó ganando al minuto 15 con un tanto de Kendall Bodak, consiguiendo una ventaja que cinco minutos después aumentó gracias al tanto de Charlotte Kohler.

En la segunda mitad, e equipo de las barras y las estrellas siguió manifestando su tremenda superioridad a pesar de ser más jóvenes que sus rivales y con otros dos tantos concretó la goleada.

Amalia Villarreal al minuto 50 y Grace Restovich al 64 redondearon el marcador y confirmaron sus nueve puntos en la punta del Grupo B, clasificando así a Semifinales y esperando al sublíder del Grupo A.

Por su parte, Argentina se queda segunda momentáneamente y esperará el resultado entre Bolivia y Costa Rica para saber si logrará el pase.