Written by: Copa Oro W 2024

[Video] Resultado, Resumen y Gol Estados Unidos vs Brasil 1-0 Final Copa Oro W 2024

Lindsay Horan hizo el único gol de la Final. FOTO: TUDN

Las Barras y las Estrellas se proclaman Campeonas de la primera edición de la Copa Oro Femenina, venciendo a Brasil con un solitario tanto de Lindsay Horan.

La primera mitad no entregó muchas emociones, pues todo parecía sereno y dividido entre las dos campeonas del continente americano y aunque el tanto parecía no aparecer en la primera mitad, al minuto 44, la capitana norteamericana consiguió el tanto que desniveló todo.

Lindsay Horan remató de cabeza un gran centro al minuto 45 y con ello, decretó el triunfo de los Estados Unidos en la primera Copa Oro de la historia.

En la segunda mitad, ninguna de las dos pudo perforar las redes y aunque hubo bastante insistencia del cuadro brasileño, nada podía impedir que las reinas de CONCACAF ahora ganen el torneo más grande en la historia del futbol femenil en América.

Estados Unidos conquista un nuevo trofeo y se declara lista para los Juegos Olímpicos de Paris.