Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Napoli vs Milán 2-2 Jornada 10 Serie A 2023-24

Napoli vs Milán 2-2 Jornada 10 Serie A 2023-24

El Napoli y el Milán nos regalaron un empate por 2-2 en el Stadio Diego Armando Maradona en el partido correspondiente a la jornada 10 a la Serie A 2023-24.

En el primer tiempo, Los Rossoneri se irían arriba en el marcador por 0-2 luego de que en el 22′ Oliver Giroud la mandara a guardar con un cabezazo tras un centro de Pulisic, y en el 31′, por la misma vía, Giroud anotaría pero esta vez tras un centro de Calabria. El segundo tiempo sería de Los Azules, en el 40′ Matteo Politano descontaría con un golazo, y en el 63′ Giacomo Raspadori marcaría el empate tras un cobro de tiro libre que fue directo al fondo de la red.

Con este resultado, el Napoli se queda en la cuarta posición con 18 unidades, mientras que el Milán se quedó en la tercera posición con 22 unidades.