West Ham vs Olympiacos EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 4 Europa League 2023-24

Olympiacos vs West Ham

El West Ham reicbirá al Olympiacos este jueves 9 de noviembre en la jornada 4 de la fase de grupos de la UEFA Europa League 2023-24 en el Olímpico de Londres.

Hora y Canal West Ham vs Olympiacos

Sede: Estadio Olímpico, Londres, Inglaterra
Hora: 1:30 pm de México y Centroamérica. 2:30 pm de Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 4:30 pm de Argentina, Brasil y Uruguay. 12:30 pm PT / 3:30 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: ESPN en Latinoamérica. ESPN+ en Estados Unidos

West Ham vs Olympiacos en VIVO

El West Ham está en lo más alto de la tabla del Grupo A con seis puntos en tres partidos hasta el momento. El Olympiacos una victoria, una derrota y un empate en tres partidos hasta el momento y ocupan el tercer lugar en la clasificación del grupo.

Los dos equipos se enfrentaron en Grecia el mes pasado en el partido de ida, y el Olympiacos logró una victoria en casa por 2-1. Kostas Fortounis y Rodinei marcaron en la primera parte para darle al equipo griego una ventaja de dos goles. El West Ham recortó distancias al final de la segunda mitad, y Lucas Paquetá redujo a la mitad su déficit en el minuto 87.

Los anfitriones sufrieron una derrota por 3-2 en la Premier League el sábado contra el Brentford, su cuarta derrota en cinco partidos. Mientras tanto, los visitantes cayeron el domingo por 4-2 ante su rival PAOK en la Superliga de Grecia.

Los dos equipos se han enfrentado tres veces en competiciones europeas. El historial de enfrentamientos directos está perfectamente igualado entre ellos, con una victoria para cada lado y un partido que termina en empate.

Predicción West Ham vs Olympiacos

Los Hammers han sido inconsistentes últimamente, sufriendo cuatro derrotas en sus últimos cinco partidos. No contaron con Lucas Paquetá y Edson Álvarez por sanción en su estrecha derrota en Brentford el sábado. El dúo será titular en este partido, sumando fuerza a su mediocampo.

Han marcado al menos dos veces en cinco de sus siete partidos en casa esta temporada y deberían poder encontrar el fondo de la red con facilidad. David Moyes no contará con los servicios de Kurt Zouma y se espera que presente un fuerte once inicial.

El Peiraiós suma dos victorias y dos derrotas en sus últimos cuatro partidos en todas las competiciones, anotando seis goles y concediendo ocho goles en ese período. Están invictos en partidos fuera de casa esta temporada, empataron tres partidos y registraron tres victorias.

Está invicto en sus últimos cinco partidos fuera de casa en la Europa League, incluidos los clasificatorios, aunque cuatro partidos terminaron en empate. Nicolás Freire es el único ausente del técnico Diego Martínez, quien se espera que presente el mismo once inicial que ganó el partido de ida por 2-1.

No hay mucho que separe a los dos equipos en este momento y, considerando la ventaja de jugar en casa para los Hammers, los apoyamos para lograr una victoria ajustada.

Predicción: West Ham 2-1 Olympiacos