Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2026

[Vídeo] El gran gesto de Alisson Becker con Luis Díaz tras finalizar el Colombia vs Brasil

Colombia derrotó a Brasil por 2-1 y Luis Díaz fue la gran figura del compromiso tras anotar los dos goles de su selección en el Estadio Metropolitano de Barranquilla por la jornada 5 de las Eliminatorias CONMEBOL Mundial 2026.

Hasta el minuto 75′ Alisson Becker era la gran figura del partido, atajando de todo, inclusive hasta disparos en los que muchos gritaron gol. Sin embargo, aparecería Luis Díaz y en cuatro minutos le anotaría un doblete para convertirse en la figura del partido y darle los tres puntos a La Tricolor.

Al termino del partido, el guardameta de Brasil, se le acercó a Lucho y le dijo: “Te lo mereces, Lucho. Te lo mereces. Te quiero mucho, amigo”. Recordemos que Alisson y Luis Díaz comparten vestuario en el Liverpool.