Written by: Premier League 2022-2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Arsenal vs Wolves 2-1 Jornada 14 Premier League 2023-24

Ødegaard es el líder del equipo. FOTO: Arsenal

Con otra gran demostración de futbol, el Arsenal vence al Wolverhampton y seguirá como líder absoluto de la Premier League.

Los golpes fueron rápidos y certeros por parte de los Gunners, pues apenas a los seis minutos, el marcador se abrió tras una jugada de pared, que Bukayo Saka mandó guardar de derecha.

Solo seis minutos más tarde, la ventaja cañonera se amplió con una mágica demostración de futbol colectivo y que fue coronada por un elegante disparo del capitán Martin Ødegaard y que decretaba ya muy rápido el dos goles a cero.

El dominio se mantuvo durante bastante tiempo, pero ya no cayeron más goles en la primera parte y el marcador se mantuvo 2-0 al descanso.

Para la segunda mitad, los Gunners tuvieron menor dominio del partido e incluso vieron en peligro su resultado tras el gol de Matheus Cunha al minuto 86.

A pesar del sufrimiento, Arsenal consigue sacar la victoria y mantenerse en la cima de la Premier League con 33 unidades, mientras que los Wolves se quedan en el lugar 13 con solo 15 y acumulan 2 derrotas en fila.