Luton vs Arsenal EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 15 Premier League 2023-24

Luton vs Arsenal

Luton Town recibirá al Arsenal en Kenilworth Road por la jornada 15 de la Premier League 2023-24 este martes 5 de diciembre.

Hora y Canal Luton vs Arsenal

Sede: Kenilworth Road, Luton, Bedfordshire, Inglaterra
Hora: 2:15 pm de México y Centroamérica. 3:15 pm de Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 5:15 pm de Argentina, Brasil y Uruguay. 12:15 pm PT / 3:15 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: SKY Sports en México. ESPN en Sudamérica. ESPN+ en Estados Unidos.

Luton vs Arsenal en VIVO

El Luton sufrió su novena derrota de la temporada el sábado, cayendo por 3-1 ante el Brentford. Jacob Brown anotó el gol del honor para ellos en el minuto 76, y se mantuvieron en el puesto 17 de la clasificación de la liga.

El Arsenal ascendió a lo más alto de la clasificación de la liga el sábado con una victoria por 2-1 sobre el Wolverhampton Wanderers. Bukayo Saka y Martin Ødegaard anotaron en los minutos sexto y 13, respectivamente, para darle a los Gunners una ventaja contundente. Fue la quinta victoria consecutiva en todas las competiciones para el club capitalino.

Los dos equipos se han enfrentado 48 veces en todas las competiciones; su primer encuentro se remonta a 1897. Como era de esperar, los Gunners tienen la ventaja en estos partidos con 27 victorias en su haber. Los locales vencieron al club capitalino en 10 ocasiones, y 11 partidos terminaron en empate.

Predicción Luton vs Arsenal

Los Hatters han tenido una mala racha en su primera campaña en la Premier League, registrando dos victorias en 14 partidos. Solo han conseguido una victoria en sus últimos ocho partidos ligueros y han sufrido cinco derrotas. Tienen el segundo peor récord ofensivo de la liga, anotando 13 goles en 14 partidos, seis de ellos en casa.

Tienen una larga lista de bajas, a la que se sumó el sábado el capitán Tom Lockyer, quien fue sustituido en el segundo minuto ante el Brentford por una lesión en la rodilla. Teden Mengi también recibió un golpe en ese juego y podría quedarse fuera de este.

Los Gunners han visto una mejora en su forma recientemente, ganando cinco juegos seguidos y manteniendo tres porterías a cero. Han perdido tres de sus últimos seis partidos fuera de casa en todas las competiciones, anotando siete goles y concediendo nueve goles en ese período.

Fabio Vieira, Thomas Partey, Emile Smith Rowe y Jurrien Timber permanecen fuera de juego por lesiones en este partido. Takehiro Tomiyasu se lesionó en la victoria por 2-1 sobre los Wolves el sábado y no viajará a Bedfordshire para este partido.

Los dos equipos se enfrentarán por primera vez en el siglo XXI y buscarán dejar una buena impresión en este partido. Teniendo en cuenta el dominio de los visitantes en el historial de enfrentamientos directos y el estado de forma actual, los respaldamos para registrar una cómoda victoria.

Pronóstico: Luton Town 1-2 Arsenal.