Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles América vs Monterrey 4-0 Jornada 6 Liga MX Femenil Clausura 2024

América vs Monterrey 4-0 Jornada 6 Liga MX Femenil Clausura 2024

El América dio un golpe de autoridad aplastando 4-0 a las Rayadas de Monterrey en la jornada 6 de la Liga MX Femenil Clausura 2024.

El partido arrancó de gran manera para el América ya que a los 9 minutos Kiana Palacios apareció dentro del área para poner el 1-0, apenas 4 minutos después otra vez apareció Kiana para el 2-0, tras eso las Rayadas buscaban reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo otra vez el América aprovechaba los errores de las Rayadas ya que a los 7 minutos Sarah Luebbert anotaba el 3-0, mientras que 4 minutos después Katty Martínez firmaba el 4-0, las Rayadas poco pudieron hacer para reaccionar.

Con esta victoria el América arribó a 13 puntos colocándose en la segunda posición, justo arriba de Monterrey que se quedó igual con 13 unidades perdiendo su paso invicto. En la jornada 7 de la Liga MX Femenil, las Águilas visitarán a Querétaro el jueves, un día después las Rayadas visitarán a Pumas. América 4-0 Monterrey.