Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Santos 10-2 Jornada 7 Liga MX Femenil Clausura 2024

Chivas vs Santos 10-2 Jornada 7 Liga MX Femenil Clausura 2024

Las Chivas no tuvieron piedad aplastando 10-2 a Santos en la jornada 7 de la Liga MX Femenil Clausura 2024 en el Akron.

Desde el arranque fueron las Chivas las que tomaron las riendas y apenas a los 3 minutos Licha Cervantes anotaba el 1-0, dos minutos después Licha otra vez la mandaba al fondo pero en posición adelantada, al 10 Santos respondió con gol anulado por fuera de lugar de Mallory Olsson, dos minutos después ahora si Licha Cervantes anotaba el 2-0, al 15 completaba su hat-trick, mientras que al 27 anotaba su cuarta gol de la tarde, pero el Guadalajara mantenía el dominio y al 32 Gabriela Valenzuela ponía el 5-0 y antes de irnos al descanso Adriana Iturbide anotaba el 6-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos apareció de cabeza Casandra Montero, un minuto después Santos respondió con gol de Annelise Henderson, pero al 55 Licha Cervantes anotaba el 8-1, al 56 otra vez apareció Henderson para el 8-2, mientras que un penal al 63, que le costó la expulsión Judith Rosales, le permitió a Licha Cervantes anotar el 9-2, mientras que ya en tiempo de reposición Damaris anotó el 10-2 final.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 14 puntos colocánodse en la cuarta posición, mientras Santos se quedó con 2 unidades en el puesto 16. En la jornada 8 de la Liga MX Femenil, Guadalajara visitará al León el próximo domingo, mientras que las Guerreras recibirán al Atlético San Luis ese mismo día.